Un livre de 130 recettes santé luttant contre les kilos grâce à un faible indice glycémique.
Qu'est-ce que l'indice glycémique d'un aliment ? pourquoi opter pour une alimentation à faible ig ? comment lutter contre le diabète ou certaines maladies cardio-vasculaires ?
Claire pinson propose, pour nous aider à nous y retrouver, une table des indices glycémiques de référence pour les aliments de base, ainsi que 130 recettes classées par type : tapas et amuse-bouches, salades, entrées, soupes, tartes, plats de viande, de ... Lire la suite
Un livre de 130 recettes santé luttant contre les kilos grâce à un faible indice glycémique.
Qu'est-ce que l'indice glycémique d'un aliment ? pourquoi opter pour une alimentation à faible ig ? comment lutter contre le diabète ou certaines maladies cardio-vasculaires ?
Claire pinson propose, pour nous aider à nous y retrouver, une table des indices glycémiques de référence pour les aliments de base, ainsi que 130 recettes classées par type : tapas et amuse-bouches, salades, entrées, soupes, tartes, plats de viande, de poisson, sauces, etc.
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