class
test promotional banner En Savoir plus

Agro-alimentaire : une economie de la qualite

F Nicolas, E Valceschini (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeux économiques de la qualité en agro-alimentaire. Rédigé par des spécialistes de l'économie, de la sociologie, de la gestion, de l'histoire, de la géographie et de l'agronomie, il s'adresse à un public averti dans les milieux agricoles, industriels et administratifs. Il apporte également aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité. Lire la suite
387,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution 02/08/2002
EAN 9782738005700
Nb. de Pages 433
Caractéristiques
Editeur Inra
Poids 785 g
Présentation Grand format
Détail

A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeux économiques de la qualité en agro-alimentaire. Rédigé par des spécialistes de l'économie, de la sociologie, de la gestion, de l'histoire, de la géographie et de l'agronomie, il s'adresse à un public averti dans les milieux agricoles, industriels et administratifs. Il apporte également aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note