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Aigres-doux, terrines et pates (mes)

Christine Ferber (Auteur)
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Résumé

Voici une encyclopédie gourmande originale à savourer au fil des saisons. Christine Ferber nous dévoile les secrets de la confection des aigres-doux qui l'ont rendue célèbre auprès des plus grands chefs, et nous propose de savoureuses recettes de terrines et de pâtés.
Au total, plus de cent recettes inédites : pâté de veau aux petits légumes de printemps, terrine de sole et de lotte au safran, terrine de pintade et de cèpes, terrine de biche aux noisettes... que l'on pourra marier à des cerises noires ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution 20/11/2001
EAN 9782290312100
Editeur J'ai Lu
Caractéristiques
Poids 205 g
Présentation Poche
Dimensions 17,8 cm x 11,0 cm x 1,5 cm
Détail

Voici une encyclopédie gourmande originale à savourer au fil des saisons. Christine Ferber nous dévoile les secrets de la confection des aigres-doux qui l'ont rendue célèbre auprès des plus grands chefs, et nous propose de savoureuses recettes de terrines et de pâtés.
Au total, plus de cent recettes inédites : pâté de veau aux petits légumes de printemps, terrine de sole et de lotte au safran, terrine de pintade et de cèpes, terrine de biche aux noisettes... que l'on pourra marier à des cerises noires au thym, à un confit d'oignon rouge au vinaigre de xérès, ou à des pêches de vigne aux épices d'automne...
Un livre à déguster de toute urgence !
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