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Aimer la cuisine d'alsace

Maetz/Ehrhard (Auteur)
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Résumé

L'hostellerie du rosenmeer à rosheim est une histoire de famille vieille de plus d'un siècle et demi.
Vignerons de père en fils, hubert maetz nous y invite pour savourer des recettes anciennes accompagnées des légumes du jardin. entre nature et tradition, hubert maetz ajoute son imagination et concocte des plats fins dont se réjouiront les palais les plus difficiles. des flammekueches, kougelhopfs, et autres, streusels, aux poissons, viandes et gibiers marinés, caramélisés ou braisés à la bière, hubert maetz a su mettre en valeur ... Lire la suite
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Caractéristiques

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Date Parution 20/05/2003
EAN 9782737333149
Editeur Ouest France
Caractéristiques
Poids 401 g
Présentation Grand format
Détail

L'hostellerie du rosenmeer à rosheim est une histoire de famille vieille de plus d'un siècle et demi.
Vignerons de père en fils, hubert maetz nous y invite pour savourer des recettes anciennes accompagnées des légumes du jardin. entre nature et tradition, hubert maetz ajoute son imagination et concocte des plats fins dont se réjouiront les palais les plus difficiles. des flammekueches, kougelhopfs, et autres, streusels, aux poissons, viandes et gibiers marinés, caramélisés ou braisés à la bière, hubert maetz a su mettre en valeur les saveurs gastronomiques de sa région.
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