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Anatomie du "mauvais goût" (1628-1730)

Carine Barbafieri (Auteur)
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Résumé

Le goût devient, au XVIIe siècle, par métaphore, le sens intérieur qui permet de distinguer le bon du mauvais, en matière de comportements comme d'oeuvres littéraires. La notion de goût exprime alors la naissance d'un nouveau questionnement du lien entre savoir et saveur, raison et plaisir. Lire la suite
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Caractéristiques

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Date Parution 27/10/2021
Collection Lire Le Xviie Siecle
EAN 9782406113935
Nb. de Pages 518
Caractéristiques
Editeur Classiques Garnier
Poids 706 g
Présentation Grand format
Dimensions 22,0 cm x 15,0 cm x 2,5 cm
Détail

Le goût devient, au XVIIe siècle, par métaphore, le sens intérieur qui permet de distinguer le bon du mauvais, en matière de comportements comme d'oeuvres littéraires. La notion de goût exprime alors la naissance d'un nouveau questionnement du lien entre savoir et saveur, raison et plaisir.
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