class
test promotional banner En Savoir plus

En croûte : d'argile, de sel, d'herbes, de pain... pour une cuisson originale et savoureuse

Thomas Feller, Valéry Guèdes (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

LE PRINCIPE EST SIMPLE :
Recouvrez votre préparation d'une couche de pâte, de sel, d'herbes, d'argile... et enfournez.
LE RÉSULTAT :
Une juste cuisson du produit et des saveurs incomparables.
- 70 RECETTES SALÉES ET SUCRÉES POUR ÉPATER VOTRE TABLÉE ! Lire la suite
269,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution 27/10/2021
EAN 9782501163941
Nb. de Pages 160
Editeur Marabout
Caractéristiques
Poids 792 g
Présentation Grand format
Dimensions 26,8 cm x 20,4 cm x 2,1 cm
Détail

LE PRINCIPE EST SIMPLE :
Recouvrez votre préparation d'une couche de pâte, de sel, d'herbes, d'argile... et enfournez.
LE RÉSULTAT :
Une juste cuisson du produit et des saveurs incomparables.
- 70 RECETTES SALÉES ET SUCRÉES POUR ÉPATER VOTRE TABLÉE !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note