class
test promotional banner En Savoir plus

Inde - le tour du monde de la cuisine

Beverly Leblanc (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Délicieusement épicée et fascinante, la cuisine indienne est aujourd'hui accessible à tous.
Aussi épicée, colorée et vibrante que le pays lui-même, la cuisine indienne est l'une des plus populaires au monde.
L'Inde possède une véritable culture végétarienne et aucun repas n'y sera jamais complet sans la présence d'un plat de légumes, de yaourt ou d'un dal.
Elle offre le plus merveilleux assortiment de pains, riz et pilafs, servis avec de petits bols de chutney, raïta et pickles - toujours à portée de main, ceux-ci sont ... Lire la suite
187,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution 20/06/2005
EAN 9781405449427
Editeur Parragon
Caractéristiques
Poids 1175 g
Présentation Grand format
Dimensions 21,2 cm x 26,2 cm x 2,4 cm
Détail

Délicieusement épicée et fascinante, la cuisine indienne est aujourd'hui accessible à tous.
Aussi épicée, colorée et vibrante que le pays lui-même, la cuisine indienne est l'une des plus populaires au monde.
L'Inde possède une véritable culture végétarienne et aucun repas n'y sera jamais complet sans la présence d'un plat de légumes, de yaourt ou d'un dal.
Elle offre le plus merveilleux assortiment de pains, riz et pilafs, servis avec de petits bols de chutney, raïta et pickles - toujours à portée de main, ceux-ci sont destinés à exalter la saveur des plats, grâce à la douceur des fruits ou au feu des piments.
Ce livre propose à la fois un choix formidable de recettes simples et authentiques ornées de superbes photographies propres à démystifier cette cuisine fascinante, et des chapitres sur ses ingrédients et épices.

Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note