class
test promotional banner En Savoir plus

La bible de la cuisine étudiante

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ces 300 recettes salées et sucrées, faciles à réaliser, sont dédiées à tous les étudiants lassés des pâtes à l'eau.
Variées et équilibrées, ces recettes permettront à tous les petits budgets de se mettre avec plaisir derrière les fourneaux. avec des ingrédients de base et un équipement de cuisine limité, l'art culinaire se met à la portée de tous !. Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution 05/12/2008
EAN 9782353551194
Nb. de Pages 338
Editeur Editions Esi
Caractéristiques
Poids 438 g
Présentation Grand format
Dimensions 20,9 cm x 14,6 cm x 2,6 cm
Détail

Ces 300 recettes salées et sucrées, faciles à réaliser, sont dédiées à tous les étudiants lassés des pâtes à l'eau.
Variées et équilibrées, ces recettes permettront à tous les petits budgets de se mettre avec plaisir derrière les fourneaux. avec des ingrédients de base et un équipement de cuisine limité, l'art culinaire se met à la portée de tous !.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note