class
test promotional banner En Savoir plus

Ne jetez rien ! lorsque les restes deviennent des ingrédients

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Qui, affamé, n'a jamais regardé dans son réfrigérateur et constaté qu'il ne contenait que des légumes plus tout à fait frais, quelques yaourts et des restes de la veille ? Que faire dans une telle situation ? Jeter le contenu de son réfrigérateur et ne rien manger ? Ou se précipiter dans le fast-food le plus proche ? Il existe désormais une autre solution.
Cet ouvrage vous apprendra à utiliser vos restes pour les transformer en plats délicieux et souvent surprenants. Pourquoi jeter du pain ... Lire la suite
209,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution 01/09/2009
EAN 9781407572505
Nb. de Pages 256
Editeur Parragon
Caractéristiques
Poids 760 g
Présentation Grand format
Dimensions 24,0 cm x 19,1 cm x 2,3 cm
Détail

Qui, affamé, n'a jamais regardé dans son réfrigérateur et constaté qu'il ne contenait que des légumes plus tout à fait frais, quelques yaourts et des restes de la veille ? Que faire dans une telle situation ? Jeter le contenu de son réfrigérateur et ne rien manger ? Ou se précipiter dans le fast-food le plus proche ? Il existe désormais une autre solution.
Cet ouvrage vous apprendra à utiliser vos restes pour les transformer en plats délicieux et souvent surprenants. Pourquoi jeter du pain rassis ou du riz cuit la veille si vous pouvez les utiliser pour confectionner des gnocchis aux épinards ou du gratin de riz au lait aux fraises ? Avec des recettes faciles et illustrées étape par étape, cet ouvrage vous explique comment utiliser vos restes et les transformer en délicieux repas.
D'autre part, les ingrédients illustrés vous aideront à gérer vos restes facilement et sans perte de temps.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note