class
test promotional banner En Savoir plus

Réussir mes conserves maison : 100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire

Sandrine Duport (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cuisiner ses propres conserves maison, c'est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d'été qui ont du goût en plein hiver, c'est l'assurance de savoir d'où viennent les produits de vos bocaux, et c'est aussi un premier pas vers l'autonomie alimentaire.

Sandrine Duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. Elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto- fermentation, salage, séchage...), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, ... Lire la suite
262,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Passionnée par la cuisine depuis son enfance, Sandrine Duport a passé la plus grande partie de sa vie derrière les
fourneaux. Cette autodidacte commence par de petits emplois dans la restauration pour finir cheffe de cuisine
dans une ferme auberge. Sa passion et ses expériences lui ont donné le goût de la qualité des produits et le goût
de la nature. À 50 ans, elle choisit de vivre à la campagne, où elle met en valeur les légumes de son potager et
prône l'autonomie alimentaire. Retrouvez-la sur sa chaîne YouTube«Popote & Potager». Résidence : Bretagne.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution 09/12/2022
EAN 9782889537334
Nb. de Pages 224
Editeur Jouvence
Caractéristiques
Poids 470 g
Présentation Grand format
Dimensions 23,7 cm x 16,4 cm x 1,6 cm
Détail

Cuisiner ses propres conserves maison, c'est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d'été qui ont du goût en plein hiver, c'est l'assurance de savoir d'où viennent les produits de vos bocaux, et c'est aussi un premier pas vers l'autonomie alimentaire.

Sandrine Duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. Elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto- fermentation, salage, séchage...), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, sans oublier la présentation des diverses techniques de stockage.

Qui ne rêve pas de retrouver le goût des tomates en hiver, de déguster chaque matin une confiture maison originale ou d'ouvrir un bocal de ratatouille réalisée avec les légumes du jardin ?
100 recettes à base de fruits, de légumes, de poisson ou de viande sont ici proposées pour avoir le plaisir de manger sainement toute l'année.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note