Crème de saumon, cappuccino de potiron, verrine pralinée ou douceurs de poire.
Les verrines adoptent des saveurs salées et sucrées étonnantes! voici 77 recettes inédites et savoureuses pour découvrir de nouveaux horizons gustatifs. Lire la suite
Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
25/09/2008
Collection
Cuisine Savoureuse
EAN
9782353551095
Nb. de Pages
162
Caractéristiques
Editeur
Editions Esi
Poids
665 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,8 cm x 20,0 cm x 1,7 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Crème de saumon, cappuccino de potiron, verrine pralinée ou douceurs de poire.
Les verrines adoptent des saveurs salées et sucrées étonnantes! voici 77 recettes inédites et savoureuses pour découvrir de nouveaux horizons gustatifs.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte